miércoles, 30 de octubre de 2013

Torta Pascualina              8 porciones     252 calorías por porción


Para la masa
1 taza de harina
1 taza harina integral
1/4 taza de aceite
1/2 taza de agua
1 cda polvo de hornear.

Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta que quede suave. 
Dividir en dos porciones iguales y estirar cada una.
Colocar una masa estirarda en molde untado con spray vegetal y rellenar, colocar la otra masa y unir los bordes.
Hornear por 45 min a 175º C

Para el relleno
1/2 taza de cebolla picada
1 diente de ajo
4 tazas de acelga o espinaca cocida escurrida y picada
1/2 taza de queso raallado magro
4 claras

Saltear en 4 chdas de agua caliente la cebolla y el ajo.
Agregar la acelga o espinaca. cocinar por 5 min para que el líquido se evapore.
Quitar del fuego agregar el queso y las claras.
colocar sobre la masa.
Hacer nidos en el relleno para poner las yemas, tapar con el resto de la masa

Hay que tener en cuenta la cantidad de huevos enteros(yema y clara) que se puede consumir en su dieta, si ya utilizó su cuota, sacar las yemas y dejar las claras ya que no son restringidas




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